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Steakspezialitäten

Steaks vom Angusrind:

Rinderfilet mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce wahlweise mit Wedges oder Kroquetten als Beilage Kaiser - Erbsenschoten

small                   150gr

medium              200gr

large                   250gr

X-large               300gr.



Extra-Beilagen:
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip        
Gegrillter Maiskolben                         
Beilagensalat                                      
Gegrillter Knoblauch



Putensteak in Pfefferrahmsauce
mit Potatoe Wedges und Buttergemüse



Chili con Carne nach Chefrezept, leichte Schärfe
mit Filet-Streifen vom Angusrind mit Gebäck



Vino Rosso Pfandl mit Tranchen vom Angus Filet in Pilzrahmsauce und Serviettenknödel



EDELSTEAK'S

Kurz Info: Im Vino Rosso verarbeiten wir die Besten Fleischstücke die momentan im Europäischen Raum vermarktet werden. Alle Filets und Steaks die wir verarbeiten sind mindestens 4 Wochen abgehangen und haben für die für das Fleisch wichtige Marmorierung. Wir achten stark auf die Frische und Qualität unsrer Produkte sodass wir unseren Gästen das bestmögliche bieten können.



Auch Neu ist unsere Grillmethode:

Wir Grillen unser Fleisch ab sofort über Holzkohle in unseren neuen Griller THE BIG GREEN EGG. Um das Geschmackserlebnis noch zu verbessern. Dadurch bekommen Sie bei uns zu jeder Jahreszeit die Möglichkeit frisch gegrilltes Fleisch zu genießen.



Schaufelstück vom Black Angus ( US-Beef )

mit Fettmarmorierung ca. 200gr. Wedges, Zuckererbsen und Kräuterbutter.



Bullenfilet vom Irischen Hereford Rind

leichter Meersalzgeschmack, ca. 200gr. Wedges, Zuckererbsen und Natursauce

 

 

Filet vom Wagyu-Rind. Das wohl beste Steak der Welt

Sehr stark marmoriert und zart im Biss ( Fettstufe 6-7 ) ca. 200gr. US Potatoes und Speckbohnenbündchen