Vinorosso  l  Salzburger Str. 56  l A-5110 Oberndorf  l  info@vinorosso.at l  Tel.: +43 (0)6272/20045

Speisekarte

Vorspeisen

Krabbencocktail mit Weißbrot
mit Weißbrot

Mozzarella mit frischem Basilikum
Tomaten, Balsamico, Olivenöl

Excellente Vorspeisenplatte für 2 Personen
Calapenos, Carpaccio vom Lomo, Butterweicher Tintenfisch,
gegrillte Garnelen in Knoblauchöl, dazu Weißbrot

Carpaccio vom Südtiroler Prosciutto
mit Balsamico, Olivenöl und gehobelten Parmesan

Carpaccio vom geräuchertem Red-Jellow Thunfisch
mit Balsamico, Olivenöl und gehobelten Parmesan

Potato Wedges
knusprig gebackene Kartoffelspalten in der Schale
dazu Sauerrahmsauce mit Creme Fraiche

Knoblauchbrot
vom hausgemachten Pizzateig
Pizzabrot mit Tomatensauce
Pizzabrot mit kaltgepreßtem Olivenöl
Portion Weißbrot

Suppen

Tomatencremesuppe mit Weißbrotwürferl
und frischem Basilikum

 

Adriatische Fischsuppe

Viktoriabarschfilet, Garnelen, Mies und Grünschalen-Muscheln

in einer schmackhaften Lauch-Safransuppe

Salatspezialitäten

Backhenderlfilet von der Keule
mit verschiedenen Blattsalaten und steirischem Kernöl

Haussalat
mit gegrillten Putenstreifen, Speck, Kartoffel und Zwiebel

Salat Hawaii
Blattsalat mit Mozzarella, Proscciutto,
Ananaswürferl und Joghurtdressing

Caesar Salat
knackiger Blattsalat
mit gebratenen Speck- und Kartoffelwürfel

Gegrillter Zander
auf Salatnest mit Tomaten und Gurken

Bunter Salattelller
mit gegrillten Scampis ohne Schale

Fitness Salat
Blattsalat, mit Balsamico und Olivenöl, dazu gegrillte
Champignons, feiner Cottage Cheese und Spiegelei

Beilagensalat
Blattsalate mit Tomaten und Gurken

Ofenkartoffel

Ofenkartoffel
mit Prosciutto, Sauerrahmdressing und Salatbouquet

Ofenkartoffel
Broccoli und Käse überbacken,
dazu Sauerrahmdressing

Fischgerichte

Butterweicher Tintenfisch
in einer nach Wunsch pikanten
Paprika-Knoblauchsauce mit Weißbrot

Tintenfisch mit Flußkrebsen
mariniert mit einer Paprika,
Knoblauchsauce geschwenkt in Taglialinis

Scampis mit ausgelösten Miesmuscheln
in einer Paprika-Basilikum-Cocktailtomaten-Sauce mit Spaghetti

Gegrillte Garnelen
in Knoblauchsauce mit Weißbrot

Penne mit Garnelen
mit gegrillten Garnelen und Tomaten in Olivenöl

Spaghetti mit Garnelen
in Knoblauch Riesling-Sahnesauce

Wokgerichte

Gemüse Wok
buntes, chinesisches Gemüse,
mit Basmatireis in Austern-Sojasauce

Badi Goreng
Wokgericht mit gebratenem Putenfleisch,
Asia-Gemüse und Reis in Austern-Sojasauce

Nudelspezialitäten

Tagliatelle in Tomatensauce
mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

Tagliatelle mit Lachs
in Basilikum-Weißwein-Sahnesauce

Tagliatelle mit Meeresfrüchten
verschiedene Meeresfrüchte in Basilikum-, Tomaten-, Sahnesauce

Lasagne al Forno
hausgemachtes Rindfleischsugo und Bechamel,
mit Mozzarella im Pizzaofen gratiniert

Spaghetti Bolognese
mit würzigem Rindfleischsugo

Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Ei, Zwiebel und Sahne

Spaghetti Vinorosso
Speck, Zwiebel und Sahne-Parmesansauce

Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Chili und kaltgepresstem Olivenöl

Penne in Tomaten-Chilisauce
Schinken, Champignon, Paprika und Zwiebeln,
mit Käse überbacken

Penne mit Gorgonzola
Gorgonzola-Rahmsauce

Penne in Sahnesauce
Schinken, Broccoli und Parmesan,
mit Käse überbacken

Tortellini
wahlweise mit Spinat- oder Fleischfülle
in einer Schinken-Sahnesauce

Steak-Specials

Putensteak in Pfefferrahmsauce
mit Potatoe Wedges und Buttergemüse

Chili con Carne
nach Chefrezept, leichte Schärfe mit Filetstreifen
vom Angusrind mit Gebäck

Vinorosso Steaks vom Angusrind

Rinderfilet
mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
wahlweise mit Wedges oder Croquetten
als Beilage Kaiser-Erbsenschoten

small 150gr
medium 200gr
large 250gr
X-large 300gr

Extra-Beilagen:
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip
GegrillterMaiskolben
Beilagensalat
Gegrillter Knoblauch

 

Vino Rosso Pfanne mit Tranchen vom Angusrindfilet

in Pilzrahmsauce dazu Serviettenknödel

 

US Beef Schaufelstück 200gr.

mit Kräuterbutter, Zuckererbsen und Potatoe Wedges


Bullenfilet vom Irischen Hereford Rind 200g

mit Wedges, Kräuterbutter und Zuckererbsen

 

Wagyu Filet 200g

stark marmoriert ( Fettstufe 6-7 ) Butterweich

mit Us - Potaoes und frischen Zuckererbsen

 

Schiller Jungstier Filet 200g

mit Grillgemüse, Kräuterbutter und US- Potatoes

Vinorosso Pizza

Kleine Wunsch-Pizza

Große Wunsch-Pizza

Kleine Magherita

Große Magherita

Pizzaspezialitäten

Pizza mit Meeresfrüchten
Zwiebeln und Knoblauch

Hauspizza „Die Feine“
mit Prosciutto, Käse und Ruccola

Chefpizza nach Toscana-Art
mit Sauerrahm, Schinken Speck,
Champignon und Zwiebel

Pizza mitLachsfiletschnitten (nur groß)
auf Sauerrahm mit Spinat, Knoblauch
Zwiebel und Mozzarella überbacken

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu
(von Sept-März Klassisch-von April-Sept fruchtig)

Mohr im Hemd
mit Vanilleeis und Schokosauce

Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagsahne

Spezialität vom Chef
Palatschinke mit Waldbeersahne-Mousse und Vanilleeis

Schoko Lasagne mit Vanilleeis und Früchtespiegel