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Rezept des Monats


Bistecca Fiorentina               


Zutaten:   4 Pers; leicht, ca. 30min.                                                              

4 Scheiben T-Bone oder Rib Eye Steak  ca. 300 - 400gr.
Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
400gr. Cherrytomaten,
Meersalz grob Pfeffer
Thymian,frischer Rosmarin

200gr. Ruccola
2 Limetten
1/8 lt. Olivenöl kaltgepreßt

Zubereitung:
T-Bone oder Rib Eye in Öl  scharf anbraten
mit Meersalz und Pfeffer würzen, zugedeckt warmhalten
Tomaten mit Thymian,Rosmarin,Salz und Pfeffer in Olivenöl
schmoren bis Tomaten aufplatzen
Gegrilltes Steak auf Tomaten mit viel Ruccola anrichten
evtl. Wedges als Beilage und abschließend 
Steakgericht mit kalt gepreßten Olivenöl beträufeln

Gutes gelingen,
und guten Appetit
wünscht euch Gerhard